ARTICHOKE, GREEN PEAS AND PRESERVED LEMON SALAD
أعلم أنه كان صديقًا منذ زمن طويل ولديّ نوايا حقيقية لنشر هذه الوصفة قبل بضعة أسابيع ، لكن كما لاحظت ، حدث الصيف وجعلني أؤجل بعض منشورات المدونة على التقويم الافتتاحي # sorrynotsorry.
لكن أولاً ، كيف كنت وكيف كان صيفك؟ كان المنجم سعيدًا للغاية ، لقد تمكنت من الاستمتاع بتوازن جيد بين موجة الحر في لندن ورياح البحر المتوسطية الساحلية. لقد كان مثالياً لأنه بمجرد انطلاق الموجة الحارة في لندن كان لدينا مصادفة خطط للذهاب إلى شاطئ البحر في مكان ما في أوروبا أو المغرب. لقد عاد الآن إلى الموسم المدرسي ، لقد مكثنا في لندن لمدة أسبوعين ، وبدأت أشعر بالتعرف على زر التنبيه والغفوة. والحديث عن العودة إلى المدرسة ، طفلةنا ايليا - التي لم تعد طفلة! - بدأت مرحلة ما قبل المدرسة هذا الأسبوع. لقد أسقطناها وتركناها لأول مرة على الإطلاق ولم تكن أكثر سعادة بهذا الأمر. عندما غادرنا ، كان جوابها "وداعًا" ، لن أزعجك كيف جعلني أشعر وكيف لا زلت أتساءل لماذا لا تفوتنا فقط * قليلاً *.
هذه الوصفة! قبل بضعة أسابيع (أم أنه قبل بضعة أشهر؟) ، قمت بزيارة مطعم Pembury بمطعم Belazu في لندن وقمت بإعداد وليمة مع رئيس الطهاة هنري راسل. لقد كان من الممتع للغاية طرح الأفكار معاً وإنشاء أطباق لذيذة مستوحاة من منتجات المغرب و Belazu. بحلول نهاية الصباح ، كنا قد طهينا بعض اللذيذ الخطير بما في ذلك الخرشوف والبازلاء الخضراء وسلطة الليمون المحفوظة.
هذه الوصفة عبارة عن إصدار من سلطة Artichoke و بطاطس الأطفال و طاجن الليمون المحفوظ الموجود في كتاب الطبخ الخاص بي Casablanca. لقد اعتزمنا أن نجعل الطاجين بالكامل ولكن بعد ذلك قررنا في اللحظة الأخيرة تقديم نسخة سريعة وسهلة منه (مطروحًا منها البطاطس) وشكل السلطة يتذوقه تمامًا مثل طاجن الطاجين! بمجرد حصولك على جميع المكونات في متناول اليد ، فإن السلطة جاهزة في أي وقت من الأوقات ، وهي مريحة وعطرة للغاية. لقد قمت بإعادة اختباره عدة مرات في المنزل ، والوصفة الآن * جميعًا من أجلك *.
الخرشوف ، أخضر أخضر ، زيتون أصيل ، سلطة ليمون محفوظة
مكونات
3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
2 فص ثوم ، مقشر ومكسر
2 الليمون الصغيرة المحفوظة واللحم والقشرة المفرومة ناعما
½ ملعقة صغيرة من الكركم المطحون
½ ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون
200 غرام من البازلاء الخضراء المجمدة
2 ملاعق كبيرة من الكزبرة المفرومة فرماً ناعماً
¼ ملعقة صغيرة من الملح أو أكثر حسب الرغبة
قرصة سخية الفلفل الأسود المطحون
200 جرام استنزفت الخرشوف الجاهزة ، المفروم تقريبا
60 غ من زيت الزيتون الأحمر والبني ، مثل كالاماتا ، منزوع النواة ومقطع
طريقة
• سخني زيت الزيتون في قدر كبيرة على نار متوسطة. امزج الثوم مع الليمون المحفوظ والكركم المطحون والزنجبيل المطحون وقلي لمدة دقيقة حتى يصبح الزيت عبقًا.
• ضجة في البازلاء الخضراء والكزبرة والملح والفلفل وإعطاء ضجة جيدة لمحتوى المقلاة. غطي المقلاة واتركها حتى تنضج البازلاء الخضراء بالكامل ، حوالي 4 دقائق. امزج الخرشوف وزيتون كالاماتا وتذوقها وضبط التوابل مع الملح إذا لزم الأمر. خدمة دافئة أو باردة ، كما هو مطلوب.
0 Response to "ARTICHOKE, GREEN PEAS AND PRESERVED LEMON SALAD"
Post a Comment