BROWN BUTTER AND ORANGE BLOSSOM APPLE GALETTE WITH CRUMBLE TOP

يا أصدقاء! الخريف سعيد ، الخريف ، التفاح / اليقطين وجميع الأشياء موسم دافئ! كل عام ، لا يمكن للمدون فيي أن يقاوم ولكن ينشر وصفة خريف عشاء ، بعد رؤية مئات الصور من القرع والتفاح ، كيف لا يمكنني مشاركة وصفة لأحد هذه المكونات؟ هذا سيجعلني مدوناً لا يهتم بالمواسم ، أليس كذلك؟

ولكن لنكون صادقين ، هناك اتجاه واحد ما زلت لم أستسلم له وهو صنع فطيرة ، بما في ذلك العجين (من الواضح). لا تخطئني ، أنا أحب ، أحب ، أحب مشاهدة الصور من الفطائر المصممة بشكل جميل ، لكنني لم أشعر أبداً بالحاجة للذهاب إليها بشكل منتظم. بمعنى آخر ، حتى إنستغرام لن يغير الخباز الكسول في داخلي! حتى اليوم ، يا أصدقائي ، نصنع ابن عم كسول ولكن ساحر للغاية ولطيفة من فطيرة! ونحن لن نتوقف عند هذا الحد ، فنحن بصنع غاليت تعلوه فتات (نعم نعم نعم!) هل نسميها كرامبليت؟

تأتي الوصفة معًا بهذه السرعة وهي جيدة جدًا ، لقد حزمت شريحة لأمي ونقلتها إلى بروكسل الأسبوع الماضي. إنها لا تحب فطيرة التفاح وبالتأكيد غيرت رأيها بعد لقمة من هذه المجرة السحرية.

من المؤكد أن الزبدة البنية تأخذ الحشوة إلى مستوى آخر تمامًا ، فهي تمنحه طعمًا رائعًا لا يقاوم يتماشى تمامًا مع زهر البرتقال وحلاوة التفاح. تجلب مع السكر البني يجلب الطعن والذوق يشبه الكراميل إلى كامل "نسخة كسول من تجربة فطيرة"! انا مدمن.


Related

زبدة بني وبرتقال مزجج مع تفاحة أعلى

مكونات

6 خدمات
60 جرام زبدة غير مملحة

تفاح 550 جم (حوالي 4 تفاح متوسط) ، محفور ومقطع

50 غراما من السكر الناعم

عصير نصف ليمونة (حوالي 2 ملعقة طعام)

2 ملعقة طعام دقيق عادي

1 ملعقة صغيرة ماء زهر البرتقال

1 ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيليا

¼ تنهال ملعقة صغيرة من الملح

اشترى 280G premade أو متجر ورقة المعجنات shortcrust

آيس كريم الفانيليا ، إذا رغبت في ذلك

 لتنهار

90 جرام دقيق عادي

60 غرام ز السكر البني

60 جرام زبدة غير مملحة باردة

قرصة ملح


طريقة
• سخن الفرن إلى 200 درجة مئوية (390 فهرنهايت)

• اصنعي الزبدة البنية. تذوب الزبدة في قدر صغير على نار متوسطة. راقب الزبدة ، سيبدأ الزبد بالتحول إلى أصفر ذهبي. اترك المقلاة على النار أو حتى تتحول الزبدة إلى لون بني فاتح (حوالي دقيقتين). على الفور ، أخرج المقلاة من الحرارة وانقل الزبدة في وعاء للتأكد من توقف الزبدة عن التحمير وتجنب حرقها. ضعيها في الثلاجة لمدة 5 إلى 10 دقائق للسماح للزبدة بالثبات قليلاً.

• جعل ملء غاليت. في وعاء كبير ، اخلطي شرائح التفاح والسكر وعصير الليمون والدقيق وزهر البرتقال والملح والفانيليا والزبدة البنية الصلبة (لا يجب أن تكون قوية جدًا فقط).

 • اجعل التفتت. أضيفي الدقيق والزبدة والملح في وعاء خلط منفصل. خذ الزبدة من الثلاجة وقطعها إلى مكعبات 1 سم. باستخدام أطراف أصابعك ، افركي الدقيق في الزبد حتى يصبح المزيج مثل فتات الخبز الخشنة ولن تشعر بالزبد بعد الآن. تأكد من استخدام أطراف أصابعك وليس كفي يدك لأن هذا سيؤدي إلى تسخين الزبدة وتحتاج إلى إبقائه باردًا للحصول على قوامه المليء بالفتات. أضف السكر البني واستخدم ملعقة كبيرة (أو أطراف أصابعك) للخلط لتتحد.

• صفي ورقة الخبز مع ورقة شهادة جامعية وطرح المعجنات الخاصة بك. رتب شرائح التفاح فوق العجين (بما في ذلك العصائر ، إن وجدت) واترك 3 إلى 5 سم (1 إلى 2 بوصة) حدًا حول حافة العجين ، اعتمادًا على شكل المعجنات (مستديرة أو مربعة).

• قم بطي حواف العجين باتجاه المركز وفوق التفاح. اضغط برفق على زاوية المجرة لإغلاقها. يرش الخليط المتفتت فوق شرائح التفاح مع التأكد من أن جميع الشرائح مغطاة الآن. نقل في الفرن حتى تصبح القشرة بنية ذهبية ، حوالي 25 إلى 30 دقيقة.

• اتركيها لتبرد لمدة 10 دقائق قبل إزالة الغطاء عن ورقة الخبز لتجنب إتلافها. خدمة دافئة أو في درجة حرارة الغرفة مع الآيس كريم الفانيليا ، إذا رغبت في ذلك.

Related Posts

0 Response to "BROWN BUTTER AND ORANGE BLOSSOM APPLE GALETTE WITH CRUMBLE TOP"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel