BAKOULA, FETA AND PINE NUTS HAND PIES
لقد مرّنا بأسبوعين إلى ثلاثة أسابيع جيدة على التوالي من الطقس اللطيف ، وأخيراً شعرت وكأنها الصيف في لندن. يجب أن أعترف بأن بعض الأيام قد توقفت لفترة وجيزة بسبب المطر لساعات قليلة ، لكن لم يستمر شيء طويل جدًا لإزعاجنا. أنا متحمس جدا لهذا الصيف! لقد خططنا للقيام ببعض الرحلات وسأقضي الكثير من الوقت في المغرب. أفتقد حقًا تلك الأيام الدراسية التي قضيت فيها والدتي شهرين في المغرب كل عام. بحلول نهاية الصيف ، كنت حزينًا جدًا للعودة إلى بروكسل ، كل مرة! هذا العام بين السفر والعمل ، سأقضي حوالي ثلاثة أسابيع في الرباط ومراكش في شهري يوليو وأغسطس. لم أقضي الكثير من الوقت في المغرب في الصيف لسنوات ، لذلك من الآمن أن أقول إنني متحمس للغاية.
بالنسبة لأولئك الذين وضعوا أيديهم بالفعل على الدار البيضاء ، ربما لاحظتم فطائر دجاج طاجن السريعة في الصفحة 133. هؤلاء الأطفال الصغار هم وجبة خفيفة محمولة باليد مثالية أو وجبة لذيذة لعيد مغربي. أنها معبأة بنكهات مغربية وسهلة الصنع. عندما كنت أطور وصفة للكتاب ، كنت مترددًا حقًا بين فطائر يد الدجاج والنسخة النباتية منها. احتوت النسخة النباتية على bakoula والكثير من الأشياء اللذيذة الأخرى (الوصفة موجودة أدناه) ولكن منذ أن كنت قد حصلت بالفعل على وصفة لفلفل رومانو محشو بقولة في كتاب فضلت أن أذهب مع الدجاج. واليوم هو يوم أخيرًا لأشاركه معك! Bakoula سلطة مغربية صُنعت في الأصل مع الملوخية ، لكني أحب أيضًا أن أصنعها مع الطماطم السويسرية ، ومع البقولا والفيتا والصنوبر.
بالنسبة لأولئك الذين ليس لديهم نسخ من الدار البيضاء حتى الآن وليسوا مقيمين في المملكة المتحدة ، تلقيت بعض الأخبار. راجع هذه الصفحة لمعرفة تاريخ النشر في البلدان الأخرى ، وقد يكون البعض منكم قادرًا بالفعل على طلب نسختهم مسبقًا! ياي!
باكولا ، فطيرة الصنوبر واليد الصنوبر
يجعل 8 فطائر اليد
مكونات
2 ملعقة طعام زيت زيتون
400 جرام من اللحية السويسرية ، إزالة السيقان ، الأوراق مقطعة إلى شرائح بعرض 3 سم
2 ملاعق كبيرة من البقدونس ورقة مسطحة المفرومة
1 ملعقة طعام كزبرة طازجة مفرومة فرماً ناعماً
1 ملعقة طعام عصير ليمون
2 فص ثوم ، مقشر ومكسر
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو
½ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
¼ ملعقة صغيرة من الملح أو أكثر حسب الرغبة
60 جرام فيتا ، انهارت
2 ملاعق طعام من صنوبر الجوز
320g صفائح المعجنات shortcrust الجاهزة
1 بيضة ، للضرب
طريقة
• سخني الفرن إلى 220 درجة مئوية (200 درجة مئوية مروحة).
• لعمل سلطة البقولة ، سخني زيت الزيتون في قدر كبير على نار متوسطة الحرارة. يُضاف الشارد السويسري ثم يُحرّك المكوّنات المتبقية ، يُغطّى المقلاة ويُطهى المزيج لمدة 8 دقائق تقريبًا حتى يصبح الطارد ناعماً. اكشف المقلاة واطهيها لمدة 5 دقائق إضافية أو حتى يتبخر السائل بالكامل مع التحريك من حين لآخر. تذوق وضبط التوابل ، إضافة المزيد من الملح إذا لزم الأمر. انزع المقلاة عن النار وحرك المكسرات فيتا وصنوبر. اترك الحشوة لتبرد إلى درجة حرارة الغرفة ، عندما يمكنك البدء في تجميع فطائر اليد. بدلاً من ذلك ، انقل العبوة إلى وعاء ، ثم غطيها بغطاء كلينجفيلم وثلاجة حتى تصبح جاهزة للاستخدام ؛ وسوف تبقى لمدة تصل إلى 2 أيام.
• قم بفك أوراق المعجنات الخاصة بك إلى سطح العمل وقص كل ورقة إلى مربعات أو مستطيلات. ملعقة حوالي 4 ملاعق كبيرة من ملء في وسط كل مربع / مستطيل. قم بطي أحد أركان الحشوة للوفاء بالزاوية المقابلة لتشكيل مثلث أو مستطيل ، ثم ختم الحواف عن طريق الضغط لأسفل مع أنبوبة الشوكة.
• ضع التحولات على صينية الخبز المبطنة ، مع ترك حوالي 2 سم بينهما. قم بتنظيف أسطحها بالبيضة المخفوقة وتخبز لمدة 20 إلى 25 دقيقة حتى تصبح لونها بنيا ذهبيا.
0 Response to "BAKOULA, FETA AND PINE NUTS HAND PIES"
Post a Comment