AUBERGINE AND PUMPKIN TAGINE WITH CARAMELISED ONIONS (VEGAN)
لقد حان الوقت؟
هل أنت متورط في محلات السوبر ماركت والمتاجر؟
هناك الكثير من الأشياء التي يمكن القيام بها مع اليقطين.
هل ستستمتعون بوقتك؟ لقد كنت أتوق بشدة للأطباق التي قد تكون كمية هائلة من البصل بالكراميل.
البطل بالكراميل.
ينفجر هذا الطاجين مع النكهات
استمتع!
أوبرجين وتومباكين مع البصل الكرمل
خدمة 4 إلى 6
مكونات
3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
800 غرام بصل مفروم
200 غرام الكراث ، المفروم
4 فصوص ثوم ، مفرومة فرما ناعماً ، حوالي 1 ملعقة كبيرة من الثوم المفروم
600 غ من الباذنجان (قطعتان كبيرتان من الباذنجان) ، يُقطّعتان وتُقطّعتان إلى 4 قطع (1.5 بوصة)
600 غرام من القرع أو القرع ، مقشر ، بذر ، ومقطعة إلى قطع كبيرة
1 ملعقة صغيرة من الكركم المطحون
قة ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون
1 ملعقة صغيرة ملح أو أكثر حسب الرغبة
قة ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
2 كوب ماء (500 مل)
100 غرام زبيب
الكزبرة المفرومة للتزيين
طريقة
• في خزفي كبير يسخن زيت الزيتون على نار متوسطة الحرارة. حتى أن تصبح الزيت دافئًا ، انقل البصل والكراث. خفض الحرارة إلى متوسطة وتغطي بغطاء. اتركيه حتى يصبح البصل ناعمًا وشفافًا ، حوالي 25 دقيقة. ضجة من حين لآخر.
• هل ستصبح البصل طريًا وشفافًا؟ يقضي من حين لآخر لمدة 20 دقيقة.
• أضيفي باقي المكونات (الثوم ، الباذنجان ، اليقطين ، الكركم ، الزنجبيل ، الملح ، الفلفل الأسود ، الماء والزبيب) وتُغطّى الطبق بغطاء. اتركيه على نار هادئة واتركه حتى تنضج الخضار ، حوالي 35 دقيقة.
• يُقدّم الطبق مع الأرز أو الخبز الأسمر أو البني.
0 Response to "AUBERGINE AND PUMPKIN TAGINE WITH CARAMELISED ONIONS (VEGAN)"
Post a Comment