PLAIN HARCHA + ZAATAR AND BLACK OLIVE HARCHA
Harcha هو نوع من كعكة السميد المقلي ومثل baghrir أو msemen ، Harcha يشتهر بكونه واحد من ضروريات الإفطار المغربية الكلاسيكية. يتم تقديمها في وجبة الإفطار عادةً في المغرب أثناء تناول الشاي مع المربى أو العسل وشراب الزبدة.
لم أكن متأكداً مما إذا كان سيتم اعتبارهم خبزًا أو بسكويتًا ، لكنني أعتقد أن المصطلح الصحيح سيكون عبارة عن غاليت (يُعرف أيضًا باسم الخبز المقرمش). ثباتها ناعم بشكل دقيق من الداخل ومتموج قليلاً من الخارج. أنها لذيذة وغنية. يمكن أن تكون حلوة أو لذيذة ، و منكهة و / أو مليئة بالفواكه المجففة ، واللحوم ، والأعشاب ، وما إلى ذلك. أحب أن أحب الحب harcha مع الزيتون الأسود والزعتر لذلك قررت أن أشارككم هذه الوصفة!
أنصحك أن تستمتع بها بينما تكون دافئة. كما ترون ، كان لدي هارشا عادي مع الرشات ، لكن طريقتي المفضلة هي طريقة سكون البريطانية: مع كريما مرطب ومربى!
HARCHA
مكونات
يجعل 16 5 سم harchas صغيرة
250 غرام سميد
3 ملاعق كبيرة من السكر الناعم
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الخبز
¼ ملعقة صغيرة ملح
75 غ من الزبدة غير المملحة في درجة حرارة الغرفة (مخففة)
100 مل حليب ، أي نوع
طريقة
• في وعاء متوسط الحجم ، اخلطي المكونات الجافة معًا ؛ السميد والسكر ومسحوق الخبز والملح.
• أضيفي الزبدة الناعمة إلى المزيج الجاف واستخدمي يديك ، امزجيهما معًا مع التأكد من أن المزيج الجاف رطب الآن.
أضف نصف الحليب واخلطه مرة أخرى. استمر في إضافة الحليب حتى تحصل على تناسق العجين. اعتمادا على نوع السميد الذي ستستخدمه ستختلف كمية الحليب. دع عجينة harcha تستريح لمدة 20 دقيقة للسماح لدقيق السميد بامتصاص الحليب.
• قسّم العجينة إلى كرات متساوية في الحجم وقم بتسويتها إلى أقراص بسماكة 1 سم أو أي شكل آخر.
• قم بتغطية أقراص هارشا بمزيد من السميد على كل جانب للحصول على نسيج متموج بمجرد طهيه.
• لطهيها ، ضعها في مقلاة دافئة على نار متوسطة منخفضة وطهيها على كل جانب لمدة 5 دقائق أو أكثر حتى تصبح ذهبية من كل جانب.
• تقدم دافئًا مع أي شيء تتخيله!
ملاحظات
• تحتل المرتبة الأولى من نوع "harcha" في المغرب شراب العسل والزبدة المذابة. لجعل الشراب ، تسخين أجزاء متساوية من العسل والزبدة حتى ذاب. يمكنك أيضًا إضافة بعض قطرات ماء زهر البرتقال إلى الشراب.
الزعتر والأسود هاركا الزيتون
مكونات
يجعل 16 5 سم harchas صغيرة
250 غرام سميد وأكثر للطلاء
75 غرام زبدة في درجة حرارة الغرفة
100 مل حليب
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الخبز
3 ملاعق كبيرة من الزعتر
ملعقتان كبيرتان من الزيتون الأسود المفروم
1 ملعقة صغيرة ملح
طريقة
• في وعاء متوسط الحجم يخلط السميد والزعتر والزيتون ومسحوق الخبز والملح.
• أضف الزبدة الناعمة إلى هذا الخليط واستخدم يديك في مزجهما معًا للتأكد من أن الخليط الجاف رطب الآن.
أضف نصف الحليب واخلطه مرة أخرى. استمر في إضافة الحليب حتى تحصل على تناسق العجين. اعتمادا على نوع السميد الذي ستستخدمه ستختلف كمية الحليب. دع عجينة harcha تستريح لمدة 20 دقيقة للسماح لدقيق السميد بامتصاص الحليب.
• قسّم العجينة إلى كرات متساوية في الحجم وقم بتسويتها إلى أقراص بسماكة 1 سم أو أي شكل آخر.
• قم بتغطية أقراص هارشا بمزيد من السميد على كل جانب للحصول على نسيج متموج بمجرد طهيه.
• لطهيها ، ضعها في مقلاة دافئة على نار متوسطة منخفضة وطهيها على كل جانب لمدة 5 دقائق أو حتى تصبح ذهبية على كل جانب.
• تقدم دافئًا مع أي شيء تتخيله!
0 Response to "PLAIN HARCHA + ZAATAR AND BLACK OLIVE HARCHA"
Post a Comment