MOROCCAN PANCAKE LAYER CAKE - BAGHRIR CAKE
يوم فطيرة سعيد المملكة المتحدة !! كيف حالكم يا شباب؟ اعتقدت أن أفضل طريقة ستكون مع كعكة باغرير طبقة رائعة. لماذا لديك فطيرة واحدة عندما يمكنك مشاركتها كلها وجعل كل لدغة سحرية؟
يتمتع بغرير تقليديا في المغرب مع شراب العسل والزبدة الذي غالبا ما ينكه ماء زهر البرتقال. لهذا السبب ، اخترت أن أجعل نسخة مغربية من الحلويات لأضفي طبقة من البغرير على العسل وماء زهر البرتقال!
إن تناسق كريم الحلويات مثالي لهذه الكعكة لأنه لا يشبه الكسر مثل الكسترد وليس الزبد الكثيف. هذه الكعكة الرائعة هي بالتأكيد فائز ولذيذ ، فأنت ترغب في تناولها بالملعقة ، لذا كن حذرًا وتأكد من احتفاظك بما يكفي لكعكتك!
لقد أضفت أيضًا بذور الفستق والرمان لإضافة بعض النقانق وإبراز نكهة الكريمة. مع ذلك ، لا تتردد في استخدام أي شيء آخر من اختيارك مثل الرشات والبطاطا والشوكولاته واللوز المطحون والجوز وغيرها.
استمتع!
المغربية فطيرة طبقة كعكة - BAGHRIR CAKE
مكونات
يجعل 4 4 سم (3 بوصات) طبقة صغيرة الكعك
الفطائر (يجعل حوالي 28 8 سم (3 بوصة) baghrirs)
250 غرام من سميد ناعم
4 ملاعق كبيرة من الدقيق العادي (40 غرام)
2 ملاعق كبيرة من السكر الناعم
1 ملعقة صغيرة خميرة جافة
½ ملعقة صغيرة ملح
500 مل ماء دافئ
2 ملعقة شاي مسحوق الخبز
العسل وزهر البرتقال كريم patissière
300 مل حليب كامل الدسم
3 صفار البيض
3 ملاعق كبيرة من السكر الناعم
3 ملاعق كبيرة عسل
2 ملعقة شاي ماء زهر البرتقال أو أكثر حسب الرغبة
15 غرام دقيق عادي
15 غرام دقيق الذرة
المجسم
1 رمان ، بذر
150 غ من الفستق غير المملح ، مطحون أو مقطوع تقريبًا
طريقة
الفطائر
• في الخلاط أدخل السميد والدقيق والسكر والخميرة والملح. يضاف الماء الدافئ ويمزج حتى لا توجد كتل ويكون الخليط ناعمًا.
إذا لم يكن لديك خلاط ، ضع جميع المكونات في وعاء كبير واستخدم خفقتًا كهربائيًا بدلاً من الخلاط.
• أضف مسحوق الخبيز وامزج مرة أخرى لبضع ثوان. اترك الخليط لمدة 30 دقيقة للسماح للخميرة بالتثبت والمزج مرة أخرى لبضع ثوان.
• دهن مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة الحرارة. انتظر حتى يصبح الجو حارًا جدًا لبدء خبز الفطائر ، وإلا فلن تحصل على ثقوب كثيرة في الفطائر.
• صب حوالي نصف كوب من الخليط في المقلاة الدافئة واترك فطيرة حتى يجف. بمجرد وضع الخليط على المقلاة ، يجب أن يبدأ الخليط في الفقاعات ويجف. بمجرد أن يصبح البغرير رطبًا (يستغرق حوالي دقيقة) ، فهذا يعني أنه مطبوخ. يتم طهي البغرير على جانب واحد فقط. لا تقلبهم أبدًا أثناء تحميصهم ، لأنك سوف تفقد الثقوب.
• كرر حتى تستخدم كل الخليط.
• لا تكدس الفطائر المغربية الخاصة بك بينما لا تزال ساخنة ، حيث ستلتزم ببعضها البعض. إذا كنت تريد تكديسها عندما تكون ساخنة ، افصلها بمنديل.
العسل وزهر البرتقال كريم patissière
• انقل صفار البيض والسكر والعسل وماء أزهار البرتقال في وعاء كبير وتغلب المكونات معًا حتى تصبح ناعمة. توضع جانبا لبضع دقائق.
• انقل الحليب في قدر أو مقلاة عميقة وضعه على نار متوسطة. اتركيها لبضع دقائق حتى تبدأ الغليان (قبل فقاعاتها مباشرة) وأزل المقلاة عن النار (أزل الجلد إن وجد).
• أضيفي بعض البقع من الحليب إلى خليط البيض والسكر ، ثم أضف الدقيق. مزيج من الجمع وتأكد من عدم وجود كتل. تحريك تدريجيا في الحليب المتبقي.
• أعد المزيج في المقلاة على نار متوسطة وحركه باستمرار وبقوة (لتجنب الكتل) حتى يبدأ في التسميك. بمجرد أن يصبح سميكًا وناعمًا ، اخفض الحرارة واتركه على نار خفيفة لمدة دقيقتين. نقل كريم باتيسير في وعاء وتغطي مع فيلم تتشبث لمنع الجلد من تشكيل. توضع جانبا لتبرد.
المجسم
• بمجرد أن يصل البغرير والقشدة إلى درجة حرارة الغرفة ، يمكنك البدء في التجميع.
• قم بتكديس البغرير ، 7 طبقات لكل كعكة ، مع كريم الحلويات ، وملعقة صغيرة من الرمان وملعقة صغيرة من الفستق بين الفصائل والأعلى. نضع في الثلاجة.
ملاحظات
• الماء الدافئ في هذه الوصفة يعني الماء الأكثر دفئًا من درجة حرارة الغرفة ولكن ليس ساخنًا.
• إذا لم تبدأ الفقاعات في الظهور عند تحضير الفطائر ، فمن المرجح أن الخليط سميك جدًا و / أو أن الخليط لم يثبت كفاية. في هذه الحالة ، أضف ملعقتين كبيرتين من الماء الدافئ واترك الخليط لإثباته لمدة 15 دقيقة إضافية.
0 Response to "MOROCCAN PANCAKE LAYER CAKE - BAGHRIR CAKE"
Post a Comment