MOROCCAN MINT TEA INFUSED CHOCOLATE TRUFFLES
عيد ميلاد سعيد MyMoroccanFood.com !!
هل تصدق هذا؟ لقد مر عام واحد منذ أن نشرت وصفتي الأولى. لقد أطلقت هذه المدونة قبل عام لمشاركة حبي وشغفي بالطعام المغربي ، وعندما أعود إلى الوراء إلى جميع الوصفات التي طورتها والدعم الذي تلقيته في العام الماضي ، لم أكن أشعر بالسعادة! شكرًا لك على المتابعة على طول <3.
للاحتفال ، قررت مشاركة وصفة هذه النعناع المغربي اللذيذ المملوء بالشاي والنعناع والشوكولاتة ،
سوبر الشوكولاتة
مخملي
واحصل على نكهة لذيذة من شاي النعناع المغربي
إذا كنت تحب كل ما سبق ، يجب عليك بالتأكيد تجربة هذه الوصفة! إنها سهلة الإعداد ، لن تصدقها!
استمتع!
المغربية بالنعناع والشوكولاتة المملوءة بالشوكولاتة
مكونات
يجعل حوالي 20 الكمأة
250 مل كريم مزدوج
20 غرام زبدة
3 ملاعق صغيرة من البارود أوراق الشاي الأخضر
حفنة من أوراق النعناع الطازجة
200 غرام شوكولاتة داكنة (70٪) ، مفرومة
3 ملاعق كبيرة عسل
½ ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيليا
1 كوب من مسحوق الكاكاو لتغطية الكمأ
طريقة
• في مقلاة عميقة ، انقل الكريما والزبدة وتغلي. ترفع من النار وتضاف الشاي الأخضر وأوراق النعناع. اتركيه حادًا لمدة 30 دقيقة.
• صفي الكريم وأعده إلى المقلاة العميقة. يُوضع على نار متوسطة ويُضاف إليه الشوكولاتة والعسل والفانيليا. يُحرَّك المزيج حتى يصبح المزيج ناعمًا وتذوب الشوكولاتة ، حوالي 5 دقائق.
• بمجرد ذوبان الخليط ، قم بنقله إلى وعاء ووضعه في الثلاجة حتى تصل الغاناش إلى أعلى ، حوالي ساعة واحدة.
• ملعقة صغيرة من الغاناش ولفها في كرات.
• نقل الكاكاو إلى وعاء ووضع عدة كرات في وقت واحد وانتقل إلى معطف مع الكاكاو.
• استمتع بالبرد أو في درجة حرارة الغرفة.
ملاحظات
• احفظه في حاوية محكمة الإغلاق لمدة تصل إلى أسبوع واحد.
0 Response to "MOROCCAN MINT TEA INFUSED CHOCOLATE TRUFFLES"
Post a Comment