MSEMEN - RGHAIF
لقد صنعت في العام الماضي نسخة من اللحم المفروم اللذيذ من السمان المحشو ولكن الآن (بعد ذلك بعام !!!) أدركت أنه كان عليّ أن أبدأ بالإصدار العادي. فقط لأنه أكثر منطقية وأقل إثارة للارتباك بالنسبة لك يا رفاق. متأخرا أفضل من ألا تأتي أبدا! ها هو.
أجد صعوبة كبيرة في وصف رجل عادي. في رأيي ، "msemen" سيكون الطفل المزعوم لكريب وميل فوي. إنها رقيقة وناعمة ورقيقة مثل الكريب لكنها أيضًا متموجة وطبقة تشبه الميل-فويل (مطروحًا من الجليد والكاسترد ، بالطبع!).
كما يمكنك تخمين msemen هي فقط لذيذ جدا جدا. قد تبدو عملية جعلهم مرعبة ، لكنها في الحقيقة عملية واضحة للغاية. إن صنع msemen هو كل شيء عن صنع العجين ، وتسويته ، وطيه ، وأخيراً تحميره!
أجد أنه من الاسترخاء والعلاجي أن أجعل msemen ، أحب تسطيح العجينة بأقصى ما أستطيع! يبدو الأمر وكأنني فزت بمسابقة في كل مرة أتمكن من تسطيح العجينة بشكل رفيع دون الإضرار بها. ولكن الأفضل هو عندما أطبخهم ورائحة مطبخي تنبعث منه رائحة زبدة حلوة ودافئة! ليست الحياة مصنوعة من متع بسيطة جدا؟!
في المغرب ، يستمتع المسلمون (المعروف أيضًا باسم "rghaif") بوجبة الإفطار و / أو وقت تناول الطعام مع أي شيء حلو أو لذيذ ، لكنني أنصح باستخدامها في أي وقت من اليوم ، كل يوم!
MSMEN - RGHAEIF
مكونات
يجعل 9 10x10 سم msmen
150 غرام دقيق عادي وأكثر للعجن
150 غرام دقيق سميد وأكثر للدقيق
½ ملعقة صغيرة ملح
120 إلى 170 مل ماء فاتر
4 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي ، مقسم
20 غرام زبدة ذائبة
طريقة
• في وعاء كبير ، اخلطي جميع الطحين والملح و 120 مل من الماء الفاتر وملعقتين كبيرتين من الزيت النباتي لتشكيل عجين. إذا كان المزيج جافًا جدًا ولا يمكنك تكوين عجين ، أضف ملعقتين كبيرتين من الماء قليلاً. تأكد من عدم إضافة الكثير من الماء إلى العجين لأنه سيجعل العجين شديد اللزوجة ولن تتمكن من عجنه. إذا حدث ذلك ، أضف القليل من الطحين. عندما تنجز العجينة جيدًا ، قم بخلط سطح عمل جيدًا واعجنها لمدة 15 دقيقة حتى تصبح طرية وناعمة.
• بمجرد أن يصبح العجين جاهزًا ، قسّم العجينة إلى كرات صغيرة (للحصول على كرات بحجم 10 × 10 سم لصنع كرات صغيرة قطرها 5 سم) ، ضعها على صينية ، ورشها قليلاً بالزيت النباتي ، ثم غطيها بفيلم التشبث واتركها لمدة 30 دقيقة في مكان دافئ.
• بعد 30 دقيقة ، اخلطي الزبدة المذابة وملعقتين كبيرتين من الزيت النباتي في وعاء صغير.
• قم بنقل كرة من العجين على سطح عمل ، وقم بتسويتها بخفة وصب حوالي ملعقة صغيرة من مزيج الزبدة والزيوت النباتية المذابة في الأعلى.
• باستخدام يديك ، قم بتسطيح العجينة بشكل رفيع قدر الإمكان لتشكيل دائرة أو مربع دون إتلافها. يجب أن تكون سريعًا في هذه العملية ، وإلا ستجف العجينة وقد تتلفها.
• قم بطي كل جانب من العجينة رأسياً ثم أفقياً نحو المركز لعمل مربع. ضع msmen مطوية على سطح مدهون وغطاء بقطعة قماش أو فيلم التشبث. كرر نفس العملية حتى تطوي جميع كرات العجين.
• يخفف الزيت ويسخن مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة الحرارة.
• ﻗم ﺑﻧﻘل اﻟﻣﺳﻣﯾن اﻟﻣطوﯾﯾن ﻋﻟﯽ ﺳطﺢ ﻋﻣل ، ﺛم ﺳﮐب ﻣﺎء ﻣﺎء ﻣﺎﺋﻲ آﺧر ﻣن زبدة اﻟﺧﯾﺎر واﻟزﯾت اﻟﻧﺑﺎﺗﻲ ﻓﻲ اﻟﺧﻟط وأﻋرﻓﮫ ﻣﺳطﺣًﺎ ﺑﺎﺳﺗﺧدام ﯾدﯾك ﺣﺗﯽ ﯾﺻل ﺳﻣﺎﻋﮫ إﻟﯽ 0.5 ﺳم.
• ضع بلطف msmen بالارض على مقلاة دافئة وطهي الطعام على كل جانب تحول عدة مرات حتى تصبح ذهبية.
• قدمي الدفء أو في درجة حرارة الغرفة ، مع أي شيء تتخيله ، حلوة أو لذيذة!
0 Response to "MSEMEN - RGHAIF"
Post a Comment